Сотни людей стали заложниками непогоды в Москве: заблокированные в авто они ждали помощи спасателей

Россия
753
Спасатели эвакуировали около 200 человек из подтопленных легковых машин, рейсового автобуса и маршрутного такси в нескольких районах Москвы.
москва, россия, яуза, погода, ливни, подтопление, эвакуация людей, подробности, мчс

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по столице, эвакуация также идет на дороге возле реки Яузы, которая вышла из берегов на северо-востоке города, сообщили в ГУ МЧС России по Москве.

Кроме этого, мощный московский ливень затопил туннель у крупного торгового центра в столице.

На кадрах ролика видно, как вода практически полностью заполнила проезд, расположенный под эстакадой для заезда на МКАД. Стоит отметить, что высота туннеля составляет три метра и в "сухое" время там проезжают легковушки, внедорожники и микроавтобусы. В соцсетях пишут, что машины затоплены в нескольких столичных районах, а утки плавают прямо по дорогам.

"Раньше еще можно было шутить про лодки, теперь точно пора покупать", - делится своим мнением пользователь, прикрепляя фото с улицами, которые буквально полностью залиты водой.

Ранее "Российский Диалог" писал, что аномальные ливни в Москве привели к выходу из берегов реки Яузы. Улицы пошли под воду, люди не могут свободно передвигаться из-за высокого уровня воды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+