Анастасия Волочкова учит 11-летнюю дочь позировать в купальнике

Новости 18+
2541
Скандальная балерина опубликовала фото с отдыха вместе с дочерью Ариадной.
Анастасия Волочкова, Ариадна, Греция, Россия, балерина, шоу-бизнес, фото, купальник, отдых, дочь

Звезда отдыхает в Греции после изнурительного концертного тура в Воронежской области "Симфония добра". Знаменитая блондинка призналась, что гастроли получились очень изматывающими, однако она довольна результатом. После плотного графика Волочкова сразу же вернулась на дорогой курорт в Грецию, где на нее ожидали мать и дочь Ариадна.

На опубликованном снимке скандальная балерина появилась в обычном купальнике голубого цвета, а не в излюбленном мини-бикини. Оказалось, что такой же купальник сшили с маленькой Арише. Мать и дочь, которые нарядились в одинаковые купальники, позировали для фото возле бассейна отеля. "Мы похожи?" - спросила подписчиков Анастасия.

Поклонники неоднозначно отреагировали на опубликованное фото. Многие раскритиковали фигуру балерины, сравнив ее с "кобылой" и посоветовали Волочковой не демонстрировать свое тело. Однако нашлись те фолловеры, которым снимок понравился. "Фигурки отличные", "Две красавицы", "Крутые купальники! Красотки! Дочь такая большая", - писали поклонники. Также они посоветовали балерине не обращать внимания на обидные комментарии "злопыхателей". 

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анастасия Волочкова рассказала всю правду об ухажере, подарившем ей жемчужный "Майбах".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+