Савченко предлагает прекратить конфликтовать с Россией и свернуть процесс евроинтеграции

Украина
2557
Украинская летчица Надежда Савченко считает необходимым для киевских властей обращать на данный момент внимание на внутренние проблемы в стране, временно отказавшись от идеи вступления в Евросоюз и НАТО.
Украина, Надежда Савченко, Евросоюз, НАТО, Россия, политика

По словам Савченко, на данный момент Украина не может существовать на равных с другими странами Евросоюза и членами НАТО, чтобы говорить о своем членстве в организациях. Для этого, прежде всего, Киеву нужно разобраться с внутренними проблемами в стране, чтобы в конечном итоге стать "сильным партнером". 

Савченко предлагает на время отложить процесс сближения с Евросоюзом и НАТО, а также забыть о конфликте с Россией, выставив на повестку дня проблемы внутриполитического характера.

"Сейчас нам лучше не отвлекаться на конфликт с Россией, евроинтеграцию. Нам нужно выявлять, бороться и лечить наши внутренние проблемы", - заявила она.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Савченко призналась, что не видит себя на должности посла Украины в России, на которую ее предлагают назначить украинские граждане в петиции к президенту Петру Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+