Роковая встреча: Анна Калашникова наконец встретилась с новой любовницей Прохора Шаляпина

Шоу-бизнес
2983
Актриса Анна Калашникова появилась на популярном телешоу, где встретилась с новой любовницей Прохора Шаляпина лицом к лицу.
Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, Яна Гривсковская, Россия, шоу-бизнес, новости дня, телешоу, соперница

Скандал, произошедший между Анной Калашниковой и ее возлюбленным Прохором Шаляпиным год назад, потряс общественность. Прохор не доверял своей возлюбленной, которая родила ему сына, и сделал ДНК-тест. Результаты теста были шокирующими: Прохор не являлся отцом новорожденному ребенку. После этого пара рассорилась и отменила предстоящую свадьбу.

Анна попыталась залечить душевные раны, погрузившись в работу. Прохор наоборот, много отдыхал и проводил время с бывшей девушкой Тимы Брика – Яной Гривковской. Провокационные фото Яны и Прохора удивили поклонников и заставили их думать, что Яна и Прохор – пара.

Калашниковой было больно осознавать, что Шаляпин начал новые отношения так быстро после расторгнутой помолвки. На недавнем телешоу "Прямой эфир" актриса имела возможность высказаться об этой ситуации. Анна призналась, что до сих пор живет прошлым и не может начать жизнь с нуля. Особенно тяжело звезда переживала публичную огласку результатов ДНК-теста. "Я не знала, как после этого жить", - откровенно призналась звезда.

После ее выступления в зал зашла новая возлюбленная Прохора – Яна Гривковская. Однако Калашниковой не хватило сил вытерпеть присутствие соперницы: она демонстративно вышла из зала. Гривковская после этого попыталась оговорить Калашникову и в целом вела себя достаточно агрессивно.

Как сообщал ранее "Российский диалог", таинственный ухажер подарил Анне Калашниковой роскошный букет роз. Звезда до сих пор не знает, кто сделал ей такой приятный подарок. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+