Селена Гомес и Джастин Бибер до сих пор не могут простить взаимные обиды: знаменитости публично поссорились

Шоу-бизнес
1520
Юных знаменитостей Селену Гомес и Джастина Бибера считали одной из самых красивых влюбленных пар шоу-бизнеса.
Селена Гомес, Джастин Бибер, Софи Риччи, США, шоу-бизнес, отношения, разрыв, фото, поклонники, певец

Селена Гомес до сих пор тяжело переживает разрыв с Джастином. Недавно певица не могла выйти на сцену из-за истерики и рассказывала всем, что ненавидит себя. Бибер, в отличие от экс-возлюбленной, не предается депрессии: он часто отдыхает с юными красотками и выкладывает фото с прогулок в свой Instagram.

Недавно певец опубликовал фото с сестрой известной американской актрисы Николь Риччи – Софи. Поклонникам не понравилась новая избранница кумира, о чем они открыто сообщили звезде в комментариях. Джастин был раздосадован неприятными отзывами и заступился за новую пассию. Она разместил еще одно фото с Софи и написал гневное обращение к фанатам, пригрозив ограничить доступ к его странице. "Мои настоящие поклонники должны проявлять уважение к тем, кто мне нравится", - заявил юный поп-певец.

За обиженных подписчиков заступилась экс-подруга Джастина Селена Гомес. Она посоветовала Биберу не выкладывать фото с новой девушкой. Бибер обиделся на совет своей бывшей и написал ей колкий ответ, который больно задел девушку. "Забавно, когда люди, которые использовали меня для привлечения внимания, указывают мне что нужно сделать", - язвительно ответил Бибер.

Селена быстро опубликовала не менее язвительный комментарий. "Забавно, когда те, кто изменял тысячу раз, обвиняют тех, кто всегда и несмотря ни на что тысячу раз прощал и поддерживал", - парировала девушка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+