Обычная стиральная машинка плохо влияет на потенцию и рождаемость

Наука и техника
753
Недавно канадские ученые ошеломили общественность косвенной причиной появления импотенции и бесплодия. По их словам, обычная стиральная машина влияет на рождаемость и половую силу представитель сильного пола. Об этом сообщает журнал Environmental Science & Technology.
наука,медицина,здоровье,бесплодие,рождаемость

Согласно провозглашенной теории, опасные бактерии, обитающие в воздухе, уживаются на одежде. Далее грязная одежда доставляется в стиральную машину, где вместе с вредными флататами попадают в воду.

Как сообщают научные работники, все имеющиеся сверхмощные фильтры не могут обезвредить опасные вещества, которые обезображивают окружающую среду.

По словам ученых, даже современные фильтры очистки не способны спасти от загрязнения окружающую среду. Как известно, что со всех флататов, 20 % оседают на фильтрах очистки вод, остальная часть загрязняют водное пространство нашей планеты.

С вышеприведенных ужасных для здоровья веществ производят порошки, духи, дезодоранты. Поэтому постоянный контакт с флататами, становится причиной бесплодия и импотенции.

  Ранее ученые доказали разрушительное влияние порнографии на мужской организм.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+