"Езжу на метро и ношу солнцезащитные очки за три евро": дочь Дмитрия Пескова ненавидит, когда ее относят к "золотой молодежи"

Шоу-бизнес
1826
Дочь пресс-секретаря Президента самостоятельно пробивает себе дорогу и не пользуется финансовой поддержкой родителей.
Лиза Пескова, Дмитрий Песков, пресс-секретарь, Россия, Франция, дочь, молодежь, работа, новости дня, шоу-бизнес

Знаменитая 18-летняя дочь Дмитрия Пескова Лиза призналась, что ненавидит, когда ее относят к "золотой молодежи" - детям богатых родителей, которые живут одними развлечениями. Девушка, которая много лет прожила во Франции и училась в местных школах, свободно говорит по-английски и по-французски, а также изучает турецкий и арабский языки. Сейчас Лиза изучает маркетинг в сфере люкса, учится в престижной французской бизнес-школе, разрабатывает собственный онлайн-проект и мечтает открыть собственную картинную галерею. 

"Я ненавижу, когда меня относят к "золотой молодежи". Я с этими людьми ничего общего, слава Богу, не имею и никогда не буду", - призналась дочь пресс-секретаря. По словам Лизы, она никогда не пользовалась финансовой поддержкой богатых родителей. Несмотря на то, что ее отец занимает высокую должность, у Лизы нет личного водителя и она покупает себе одежду только из зарплаты. Девушка рассказала, что недавно купила себе солнцезащитные очки за "копейки" - всего лишь за три евро, а передвигаться по городу предпочитает с помощью метро.

Также в интервью Пескова поблагодарила отца, так как считает, что он воспитывал ее правильно. "Своему отцу я безмерно благодарна, он делает все абсолютно правильно", - поблагодарила отца Лиза.

Как сообщал ранее "Российский диалог", дочь Дмитрия Пескова Лиза слегла из-за стрептококковой ангины

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Peopletalk
Российский Диалогв Google+