Шокирующие подробности семейной жизни Джонни Деппа и Эмбер Херд: в ходе очередной ссоры актер отрубил себе палец

Шоу-бизнес
1475
Эмбер Херд продолжает доказывать неконтролируемую агрессию и неадекватность экс-возлюбленного в суде.
Джонни Депп, Эмбер Херд, США, шоу-бизнес, актер, развод, суд, палец, ссора, скандал

Эмбер Херд и Джонни Депп проводят все свободное время в здании суда, где бывшая супруга доказывает, что Джонни неуправляемый, а также пытается получить круглую сумму в качестве моральной компенсации. Еще несколько дней назад Эмбер молчала и не предъявляла никаких доказательств, однако после обвинения в том, что ее претензии надуманны, Херд буквально "засыпала" суд доказательствами неадекватности Джонни.

В ходе очередной ссоры, которых у скандальной пары хватало, Депп начал обвинять Эмбер в связи с партнером по съемочной площадке Билли Бобом Торнтоном. Депп, который находился под действием наркотических средств и алкоголя, устроил молодой супруге шокирующую сцену. После обвинений в измене знаменитый актер отрезал себе кусок пальца. Эмбер предоставила в распоряжение суда фото с изувеченной рукой актера.

Напомним, что в марте 2015 года съемки новой серии "Пиратов Карибского моря" были остановлены из-за травмы Джонни. Сообщалось, что актер повредил руку и не может полноценно работать на съемночной площадке

Как сообщал недавно "Российский Диалог", В Сеть попал скандальный ролик, в котором Джонни Депп устроил сцену Эмбер Херд: актер бросался мебелью, разбивал посуду и бранился.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+