Сотрудники полиции провели обыски в штабе кандидата в депутаты от "Единой России" Александра Грибова

Россия
2932
Полиция нагрянула в избирательный штаб кандидата-единоросса Александра Грибова с обысками.
александр грибов, ярославская область, штаб кандидата, полиция, обыски, запрещенная брошюра, умвд

Как стало известно, полиция искала в штабе кандидата агитационную листовку кандидата с заголовком "Как закаляется сталь". Ранее эта брошюра была признана областной избирательной комиссией незаконной и ее запретили к распространению.

Сигнал о том, что ее распространение продолжается, поступил напрямую от одного из конкурентов Грибова.

УМВД по Ярославской области данную информацию не подтвердило, но и не опровергло. В избирательной комиссии региона также отмалчиваются.

Судя по всему, сторонники Александра Грибова не желают его дискредитировать, а правоохранительные органы хранят молчание во избежание утечки информации.

"Действительно, брошюра «Как закаляется сталь» признана нами незаконной и запрещена к распространению. Причем было выявлено две брошюры. Одну представил кандидат Андрей Воробьев, но издательство, которое было указано в выходных данных, сообщило, что не изготавливало этот материал. Александром Грибовым была представлена другая брошюра с другой обложкой и некоторыми другими страницами, но ее комиссия также запретила к распространению из-за нарушений действующего законодательства", - рассказал председатель Избирательной комиссии Ярославской области Олег Килипченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+