Хакер выложил в Сеть новые материалы, украденные при взломе серверов Демпартии США

Россия
685
​Хакер под ником Guccifer 2.0 опубликовал в Сети новые данные, которые были украдены при взломе Комитета Демократической партии по выборам в Конгресс США.
Демократическая партия, США, хакер, документы, праймериз, материалы, кампания, Конгресс

Отмечается, что выложенные документы касаются организации праймериз во время выборов в палату представителей в штате Флорида.

Хакер написал: "У вас есть возможность взглянуть на тех, кого вы собираетесь сейчас избирать. Вы можете видеть, что праймериз в Конгресс также становятся фарсом".

Отмечается, что в материалах содержится комплекс мер в рамках избирательной кампании в нескольких округах Флориды. Так, например, по 10-му округу определяется такая стратегия: "Консолидировать поддержку со стороны афроамериканских избирателей на праймериз в районе Орландо".

Следует обратить внимание на то, что эти материалы не являются такими знаковыми, как из предыдущей публикации, в которой содержались все контакты конгрессменов-демократов и их помощников. При этом отмечается, что эти материалы являются частью последовательной кампании по разоблачению Демократической партии, которая ставит политическую силу и ее представителей в неловкое положение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+