67-летний отдыхающий едва не умер в небе над Ростовом-на-Дону - самолет совершил экстренную посадку

Россия
734
Борт следовал из Симферополя в Белгород. Во время полета один из пассажиров неожиданно почувствовал себя нехорошо и потерял сознание. Летчик вынужден был совершить посадку в аэропорту Ростова-на-Дону для того, чтобы передать мужчину в руки медиков.
Ростов-на-Дону, Белгород,Крым, самолет, экстренная посадка, пассажир,новости России, новости Ростова

Пилот запросил помощь бригады медиков прямо на посадочную полосу. Незапланированная посадка прошла успешно. К трапу самолета прибыли работники скорой помощи и им передали мужчину, упавшего в обморок. Медики доставили отдыхающего, который возвращался из Крыма, в одну из больниц Ростова-на-Дону.

Члены экипажа рассказали "Российскому Диалогу", что у мужчины 1949 года рождения, скорее всего, возникли проблемы с сердцем. Вероятно, это стенокардия - сердечный приступ. Пассажир, летевший из Симферополя, госпитализирован в городскую больницу №6 города Ростова-на-Дону. Ухудшение самочувствия заметили пассажиры, находившиеся рядом. Именно они и сообщили членам экипажа о возникшей проблеме.

После того как мужчина был передан в руки ростовских медиков, самолет взлетел и продолжил следование согласно своему маршруту. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф Ньюз
Российский Диалогв Google+