Республиканец Кинзигер: ИГИЛ - это проблема, но бороться с ним вместе с РФ, которая в Алеппо бомбит всех без разбору, это тоже неправильно

Мир
618
Американский конгрессмен Адам Кизингер жестко раскритиковал заявления Дональда Трампа, призвавшего считать союзниками все страны, которые борются с исламистами. В числе дружественных стран оказалась и Россия. Совместная борьба США и партнеров по коалиции, включая РФ против "Исламского государства" (запрещенной в РФ организации), является невозможной.
Трамп, Асад,РФ, армия, Алеппо,ИГИЛ, новости России, новости США,война в Сирии, терроризм

Адам Кизингер - бывший пилот авиации, участвовал в войне в Ираке и Афганистане. Является депутатом республиканцем от штата Иллинойса. Он убежден, что Дональд Трамп неправ, и не готов его поддержать, поскольку убежден, что нельзя решить проблему терроризма еще одной проблемой, которой, по его мнению, является Россия, поддерживающая режим Асада.

"Русские заключили союз, цель которого – поддержать Башара Асада, который убил полмиллиона человек. Учитывая американские моральные нормы, нам нужно по меньшей мере держаться от таких вещей в стороне. Россия постоянно бомбит медицинские сооружения в Сирии. Сейчас в Алеппо разворачивается трагедия, поскольку Россия бомбит всех без разбору, в том числе мирное население и, откровенно говоря, союзников США и Запада", - заявил сенатор-республиканец Кинисгер.

Таким образом, любая идея сотрудничества США с Россией, по мнению сенатора от Иллинойса, является провальной. Очень странно, что даже в лагере "республиканцев" существуют подобные разногласия не только касательно поддержки кандидата в президенты США, но и в борьбе с международным терроризмом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Раша Тудей
Российский Диалогв Google+