Возобновление полноформатных отношений с Турцией в наших общих интересах - Путин

Россия
608
Во вторник, 16 августа, Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия делает все возможное дня восстановления "уникальных" отношений с дружественной Турцией.
турция,  россия, конфликт, путин, возобновление отношений, партнерство

"Мы искренне стремимся к восстановлению полноформатных отношений с дружественной нам Турцией — со страной, с которой у нас на протяжении многих предыдущих лет складывались и сложились уникальные отношения сотрудничества и взаимодействия", — сказал глава государства.

По словам Путина, его турецкий коллега Раджеп Тайип Эрдоган своим приездом в Санкт-Петербург "подтвердил наш обоюдный настрой на полноценную работу не только по восстановлению, но и развитию наших двусторонних связей".

Напомним, глава Федерального агентства воздушного транспорта России сообщил, что около 15 российских авиакомпаний готовы возобновить чартерные рейсы в Турцию. Это один из значительных шагов в рамках работы по налаживанию партнерских отношений.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, эксперт из Грузии Мамука Арешидзе заявил, что президент Турции Эрдоган воплощает в жизнь свой талант – занимается двойным пиаром.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+