Россия приобретет для Джен Псаки учебник по географии

Россия
1151
Общественная палата России готова предоставить учебник по географии представителю Госдепартамента США Джен Псаки дабы та не путалась в регионах России.
псаки, учебник, россия, георграфия, общественная палата

Данная инициатива призвана помочь Псаки избежать дальнейших ошибок с местонахождением разных субъектов РФ. Об этом заявил первый заместитель секретаря ОП РФ Владислав Гриб.

«Я готов подарить Джен Псаки и отправить за свой счёт учебник по российской географии, что, возможно, поможет найти ей полуостров Крым и понять, регионом какой страны он является. И помочь с его переводом на английский язык», - приводит ТАСС слова представителя ОП.

Выступая 23 октября на брифинге, представитель американского внешнеполитического ведомства сказала, что Вашингтон надеется увидеть широкое участие в парламентских выборах на Украине жителей Крыма. Севастополь и Крым стали российскими регионами после проведенного там референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Представитель Госдепартамента США Джен Псаки в очередной раз озадачила журналистов заявлением, что Вашингтон надеется на участие в парламентских выборах на Украине жителей Крыма.

Внеочередные выборы в парламент Украины пройдут 26 октября. В них примут участие 29 политических объединений.

"Это очередной этап для нации, который демонстрирует их приверженность к демократическому процессу", — заявила Псаки в четверг на брифинге, комментируя предстоящее голосование. Она отметила, что Вашингтон "одобряет украинское правительство в том, что они готовятся к свободным, честным и инклюзивным выборам".

"Мы надеемся увидеть широкое участие в выборах всех украинцев, в том числе в Крыму, Донецке и Луганске, и осуждаем любые помехи этому законному демократическому процессу", — подчеркнула Псаки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+