В Крыму 41 пассажир чудом не сгорел заживо в автобусе. Кадры с места происшествия

Россия
3897
Рейсовый автобус, следовавший по маршруту Сочи - Севастополь, вспыхнул прямо на ходу, когда поворачивал с трассы на поворот в сторону села Чусановки, что в Белогорском районе Крымского полуострова.
Крым,Белогорск, автобус, пожар, МЧС, происшествия

Автобус загорелся в 12:40, и водитель автобуса оперативно сообщил спасателям о случившемся. Водитель и 41 пассажир самостоятельно благополучно вышли из объятого пламенем автобуса и ждали приезда спасателей на безопасном расстоянии.

Бригада пожарных незамедлительно выехала на место происшествия и ликвидировали возгорание в автобусе в течение 10 минут. Во время случившегося пожара выгорело 8 квадратных метров салона рейсового автобуса Сочи - Севастополь. Пожарные сообщают, что возгорание случилось в моторном отсеке автобуса.

Ранее "Российский Диалог" уже сообщал, что 11 августа в Крыму на трассе Алушта - Феодосия в 50-метровую пропасть рухнул пассажирских автобус ПАЗ, ехавший по маршруту Судак - Керчь. Падение произошло неподалеку урочища Кизил-Таш. Тогда погибли 7 человек и больше 20 - получили различные травмы. Среди погибших был один ребенок. Согласно путевому листу, в автобусе должны были находиться 19 человек. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+