Бывшая врач поливала тело покойного мужа святой водой в надежде, что он оживет

Россия
1341
В Волгограде бывшая терапевт в течение нескольких месяцев поливала своего покойного мужа святой водой в надежде, что он оживет.
Волгоград, следствие, святая вода, тело, смерть, семья, медицина

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя следственного отдела по Центральному району Волгограда СУ СКР по региону Милену Французову, мужчина 1929 года рождения повредил ногу в 2015 году, после чего его 76-летняя супруга начала ухаживать за ним.

Соседи рассказали, что мужчина мало двигался и постоянно лежал. Они подчеркнули, что в последний раз видели его лежащим на диване в апреле текущего года. В квартире соседки, проживающей этажом ниже, произошел потоп. Когда она зашла к паре, то обнаружила тело главы семьи.

Французова рассказала: "С женщиной стали разговаривать, и выяснилось, что она увлеклась нетрадиционной медициной и верила, что, побрызгав святой водой на мужа, сможет его поднять, оживить. Детям она говорила, что у них все хорошо и просила не приезжать". Она также добавила, что в квартире было чисто и убрано, а женщинаа подчеркнула, что не чувствовала запаха от тела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+