Такого сцена еще не видела: скандальный Мэрилин Мэнсон разделся догола и сжег Библию на концерте

Шоу-бизнес
1335
Скандальный рок-певец устроил перформанс, возмутивший общественность.
Мэрилин Мэнсон, США, рок, певец, шоу-бизнес, скандал, новости, Библия, поджег, концерт, Лос-Анджелес

Мэрилин Мэнсон – один из наиболее скандальных рок-певцов современности. Разрисованное странным макияжем лицо, скандальные заявления, шокирующие выступления на концертах, публичное раздевание – такой имидж американского певца.

Недавний концерт Мэрилина в Инглвуде, неподалеку от Лос-Анджелеса, запомнился 20-тысячной толпе посетителей странным и вызывающим шоу. Во время исполнения своей песни Antichrist Superstar Мэнсон поджег томик Библии и поднял горящую книгу над головой. По словам очевидцев, певец так и держал книгу, пока она не догорела полностью. К слову, под эту песню рок-музыкант уже не раз издевался над священной книгой: несколько лет назад Мэнсон разрывал Библию по страницам и потом швырял ее в толпу фанатов.

После того, как Библия полностью сгорела, разгоряченный певец решил окончательно добить фанатов. Преданные поклонники, присутствующие на концерте, смогли увидеть "пятую точку" певца, которую тот продемонстрировал залу.

Отметим, что Мэрилин Мэнсон пытался выступить в России в 2014 году, однако его остановили православные активисты, которые окропили певца святой водой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+