"Матом ругается, и что? Просто повеселился человек": Наталья Варвина оправдала пьяный дебош супруга в "Доме-2"

Шоу-бизнес
2136
Супруга основателя телестройки Наталья Варвина заступилась за Алексея Михайловского, который устроил пьяный дебош на съемочной площадке знаменитого телешоу.
"Дом-2", Алексей Михайловский, Россия, шоу-бизнес, Наталья Варвина, скандал, дебош, пьянство, продюсер, основатель, телестройка

Недавний скандал, произошедший во время съемок конкурса "Человек года" в "Доме-2" потряс общественность. Главный продюсер шоу Алексей Михайловский распевал "Владимирский централ", флиртовал с девушками и матерился на своих подчиненных. Из-за буйствующего продюсера съемки эпизода затянулись, и участникам шоу пришлось переснимать свои выступления по нескольку раз.

Несмотря на то, что общественность резко засудила пьяные выходки Алексея, его супруга Наталья Варвина не видит ничего плохого в действиях мужа, который "всего лишь немного перебрал".

"На записи я не вижу ничего страшного. Стоит матом ругается, и что? Просто повеселился человек", - рассказала супруга продюсера. По ее мнению, приставания к девушкам, пьянство и публичное сквернословие не означают, что Михайловский сделал что-то плохое и заслуживает осуждения. "Ну выпил человек лишнего, перебрал, попел он песни, кому-то что-то сказал, что в этом такого?" - такой риторический вопрос задала Наталья, уверенная в своей правоте.

Как сообщал ранее "Российский диалог", генеральный продюсер "Дома-2" устроил пьяный дебош прямо во время съемок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+