Трагедия в семьи Юрия Лозы: 29-летний племянник певца страдает от наркозависимости

Шоу-бизнес
1165
Певец Юрий Лоза откровенно рассказал о семейной трагедии.
Юрий Лоза, племянник, Россия, певец, шоу-бизнес, наркозависимость, героин, метадон, центр, реабилитация, зависимость

В недавнем интервью отечественным СМИ российский певец признался, что его 29-летний племянник является наркоманом "со стажем". Родственник певца уже 10 лет употребляет тяжелые наркотики и не может избавиться от зависимости. По словам Лозы, парень пытался самостоятельно покончить с пагубной привычкой, переключившись из героина на метадон, однако этим он только усугубил ситуацию.

"Они очень быстро перестают испытывать кайф", - рассказал Юрий. Уже через несколько доз наркоман перестает чувствовать эффект от метадона, а боль становится все сильнее. "Для них кайф – это когда не больно. Они просто лезут на стенку от боли", - поделился страшными подробностями музыкант.

Лоза считает, что его племяннику нужно отправиться в реабилитационный центр, где он долгое время поживет в изоляции от внешнего мира. Юрий сам занимается поиском подходящего учреждения и даже попросил своих подписчиков в социальных сетях посоветовать хорошие реабилитационный центр для наркозависимых. Больше всего певец боится отправить племянника в руки непрофессионалам. "Если государство этим не занимается, найдутся те, кто захочет заработать на их беде", - упрекнул государство в бездействии Юрий Лоза. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+