Помолодевшая Алла Пугачева порадовала поклонников прекрасным внешним видом в Юрмале

Шоу-бизнес
3104
Примадонна не устает поражать поклонников прекрасным внешним видом.
Алла Пугачева, Игорь Николаев, Раймонд Паулс, Юрмала, Россия, шоу-бизнес, Примадонна, внешность, певица

Известная певица в очередной раз удивила всех моложавым видом в Юрмале, где сейчас отдыхает с Максимом Галкиным и двумя детьми: Гарри и Лизой. Пока няни присматривают за 3-летними близнецами, Примадонна успевает посещать крупные мероприятия. В числе недавно посещенных Аллой Борисовой шоу был юбилейный концерт Игоря Николаева.

Для концерта Пугачева выбрала смелый, однако очень удачный наряд. Примадонна нарядилась в джинсовую куртку с нашивками и облегающие брюки. Стильные украшения, красивая укладка, умеренный, но профессиональный макияж довершили образ легенды отечественной эстрады.

Совместный снимок с любимой певицей опубликовал счастливый юбиляр Игорь Николаев. "За это можно все отдать! Какие дорогие гости приходили на мой концерт, были в зале, слушали, аплодировали, говорили драгоценные слова", - поблагодарил Николаев Аллу и Раймонда Паулса, который также был запечатлен на фото.

Поклонники Николаева были восхищены внешним видом Аллы настолько, что практически все комментарии писали только о ней. "Какая молодая на этом фото Алла! Красавица!", "Пугачева молодец", "Алла просто чудесная", - писали фолловеры.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Алла Пугачева поразила поклонников невероятно стройными ногами на фестивале "Славянский базар". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+