Маша Малиновская оправдалась за употребление слова "Рашка", свалив всю вину на футболистов

1792
Недавно оскандалившаяся телеведущая Маша Малиновская прокомментировала "слитую" в Сеть аудиозапись, в которой она умоляет руководителей украинского телеканала взять ее на работу.
Маша Малиновская оправдалась за употребление слова "Рашка", свалив всю вину на футболистов
Маша Малиновская оправдалась за употребление слова "Рашка", свалив всю вину на футболистов

35-летняя звезда, содержащая сына и мать, не может найти работу ни на одном из российских телеканалов. Маша находится на грани отчаяния: после окончания ее шоу "Соблазны с Машей Малиновской" звезда оказалась без работы, а на новые проекты ее не зовут. Отчаявшаяся ведущая решила попробовать счастье в соседней Украине. Скандальный разговор с представителями канала, в ходе которого Маша назвала свою страну "Рашкой" и заверила в том, что она наполовину украинка, был обнародован в Сети, вызвав волну возмущений со стороны пользователей.

Несколько дней после этого Малиновская призналась, что употребляла слово "Рашка" в уменьшительно-ласкательном значении. Звезда не видит в этом неуважения к родине и даже обиделась за то, что все до нее "докапываются". "А что я, по-вашему, должна была встать и спеть гимн Российский Федерации?" - возмутилась телеведущая.

Малиновская считает, что употребление слова "Рашка" не говорит об отсутствии патриотизма. По ее мнению, патриотами не могут считаться скандальные "футболисты из Монте-Карло" Мамаев и Кокорин. "Вот там стоит докопаться, и сильно", - подсказала журналистам Маша. "А почему вы привязались? Вот тут реально докапываетесь", - подытожила звезда.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Маша Малиновская умоляла сотрудников украинского телеканала взять ее на работу, так как ей нужно содержать свою семью. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Загрузка...