Маша Малиновская оправдалась за употребление слова "Рашка", свалив всю вину на футболистов

Шоу-бизнес
1262
Недавно оскандалившаяся телеведущая Маша Малиновская прокомментировала "слитую" в Сеть аудиозапись, в которой она умоляет руководителей украинского телеканала взять ее на работу.
Маша Малиновская, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, новости дня, Украина, работа, телеканал, Рашка, футболист

35-летняя звезда, содержащая сына и мать, не может найти работу ни на одном из российских телеканалов. Маша находится на грани отчаяния: после окончания ее шоу "Соблазны с Машей Малиновской" звезда оказалась без работы, а на новые проекты ее не зовут. Отчаявшаяся ведущая решила попробовать счастье в соседней Украине. Скандальный разговор с представителями канала, в ходе которого Маша назвала свою страну "Рашкой" и заверила в том, что она наполовину украинка, был обнародован в Сети, вызвав волну возмущений со стороны пользователей.

Несколько дней после этого Малиновская призналась, что употребляла слово "Рашка" в уменьшительно-ласкательном значении. Звезда не видит в этом неуважения к родине и даже обиделась за то, что все до нее "докапываются". "А что я, по-вашему, должна была встать и спеть гимн Российский Федерации?" - возмутилась телеведущая.

Малиновская считает, что употребление слова "Рашка" не говорит об отсутствии патриотизма. По ее мнению, патриотами не могут считаться скандальные "футболисты из Монте-Карло" Мамаев и Кокорин. "Вот там стоит докопаться, и сильно", - подсказала журналистам Маша. "А почему вы привязались? Вот тут реально докапываетесь", - подытожила звезда.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Маша Малиновская умоляла сотрудников украинского телеканала взять ее на работу, так как ей нужно содержать свою семью. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Российский Диалогв Google+