Бабушка Сергея Зверева откармливает эпатажного внука калорийными блюдами

Шоу-бизнес
1503
Эпатажный певец-парикмахер Сергей Зверев отправился в гости к любимой бабушке в российскую глубинку.
Сергей Зверев, бабушка, Таня, Россия, Байкал, видео, блюда, кухня, пирожки, шоу-бизнес, Россия

Сергей Зверев известен как один из самых неординарных фигур в отечественном шоу-бизнесе. Исполнитель любит роскошную жизнь, покупает себе одежду с громкими брендами и красивые безделушки, однако недавно он наглядно продемонстрировал, что может спокойно находиться в обычной обстановке с обычными людьми.

На опубликованном видео Сергей показал вкусные национальные блюда, которыми бабушка угощает любимого внука. Восхищенный Зверев едва сдерживал слюнки, рассказывая о вкусных яствах, приготовленных бабушкой Таней. Несмотря на то, что певец долгое время держал вес и старался не поправляться, теперь он забыл о диетах ради жирных пирожков и жаренного на масле хвороста. "Звезда в восторге", - подытожил довольный певец.

Примечательно, что обстановка дома была очень простой: обычные обои, маленький столик, занавески возле дверей. Звереву удалось практически слиться с обстановкой, однако эпатажного певца выдавали солнцезащитные очки-капли, которые певец надел в помещении, и сумка "Шанель", которая валялась на заднем фоне.

Поклонники были восхищены простотой Сергея и порекомендовали ему другие вкусные блюда, однако Сергей ответил, что уже все перепробовал. Также поклонники попросили Зверева устроить фан-встречу, однако он проигнорировал эти предложения - видимо, хотел отдохнуть от публичной жизни. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+