Дорогой девичник Елены Летучей: звезда сняла президентский номер за 600 тысяч рублей

Шоу-бизнес
1365
Известная телеведущая вовсю готовится к предстоящей свадьбе с Юрием Анашенковым.
Елена Летучая, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, Юрий Анашенков, свадьба, девичник, отель, вечеринка

Перед грандиозной свадьбой Елена проводит традиционный девичник – веселую вечеринку с подругами. Летучая решила сделать по-настоящему роскошное торжество. Для девичника ведущая сняла президентский номер в престижном отеле Москвы, который стоит примерно 600 тысяч рублей в сутки.

Как призналась Елена, девичник будет проводиться в белых тонах. Номер украшен исключительно белыми воздушными шариками и красивыми цветами, а сама невеста нарядилась в белоснежное дорогое платье. Участницы девичника также были предупреждены о том, что в этот вечер нужно соблюдать "белый" дресс-код. На вечеринке девушки поговорили о предстоящей церемонии бракосочетания, насладились изысканным шампанским и вкусными блюдами, а также вручали счастливой девушке дорогие подарки.

Напомним, что Елена Летучая объявила о свадьбе весной 2016 года. Телеведущая намерена провести роскошное, однако закрытое торжество: на свадьбу приглашены лишь самые близкие друзья и родственники. Также в СМИ ходят слухи, что свадьба будет проводиться не в России. Возможным место проведения свадьбы считают Париж, где Елена сшила свадебное платье у знаменитого кутюрье. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Российский Диалогв Google+