Звезды сериала "Универ" Наталья Рудова и Настасья Самбурская отдыхают на Ибице

Шоу-бизнес
4177
Актрисы, сыгравшие роли в комедийном сериале "Универ", решили провести отпуск на престижном курорте.
Настасья Самбурская, Наталья Рудова, "Универ", Россия, сериал, Ибица, фото, прогулка, отдых

Девушки проводят последний месяц отпуска на престижном курорте. Там девушки, забыв о работе, отдыхают от забот и часто радуют поклонников интересными фото.

На недавно опубликованном Настасьей снимке девушки сфотографировались в зеркало. Девушки выбрали противоположные образы. Наталья нарядилась в розовое платье и белые кроссовки, а Настасья выбрала более дерзкий наряд, нарядившись в темное платье и черные босоножки с ремешками.

"Как хорошо, когда у тебя подруги красивые", - сделала комплимент Самбурская Наталье. "Ибица, мы идем. Дрожи, милая", - рассказала актриса подписчикам о своих планах на вечер.

Подписчики расхвалили фото подруг и назвали их "очень настоящими и открытыми". "Вы такая редкость в современном гнилом мире", "Инь и Янь. У каждой своя изюминка", "Прям очень клевые", "Вы такие красавицы", - писали восторженные фолловеры.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Наталья Рудова неприятно удивила поклонников неумело нарисованными бровями. Фолловеры порекомендовали звезде обратиться к опытному специалисту. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+