Ксения Бородина рассказала поклонникам о болезни годовалой дочери Теоны

Шоу-бизнес
2808
Известная ведущая "Дома-2" Ксения Бородина рассказала поклонникам о тяжелом состоянии дочери Теоны.
Ксения Бородина, Теона, Курбан Омаров, Россия, "Дом-2", шоу-бизнес, болезнь, дочь, врач, больница

Годовалая малышка Теона, рожденная от Курбана Омарова, уже успела понравиться многочисленным поклонникам Бородиной в Instagram. Несмотря на то, что Ксения не показывает лицо маленькой дочери, поклонники все равно осыпают девочку многочисленными комплиментами и желают ей всего наилучшего.

Однако недавно Ксения призналась, что в последнее время Теона немного приболела. Девочка страдала от повышенной температуры из-за серьезного вируса. Несмотря на то, что врачи пытались сбить сильный жар, все усилия были тщетны. Дошло даже до того, что девочка отказывалась есть и совсем ослабела, что очень испугало любящую мать.

Бородиной пришлось обратиться к врачам, которые на день госпитализировали малышку, сделали необходимые анализы и выписали лекарства. Ксения заверила поклонников, что переживать уже не стоит, ведь с девочкой теперь все в порядке. "Мы уже совсем поправились, врач проявила бдительность", - успокоила обеспокоенных фолловеров Ксения. По ее словам, болезнь дочки далась ей трудно, так как здоровье детей является самым главным для Бородиной.

Поклонники поспешили поздравить матерь и дочь с возвращением из больницы и пожелали девочке больше не болеть.

Как сообщал ранее "Российский диалог", после семейного скандала супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров стал звездой "Инстаграма". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+