Муж Наташи Королевой Тарзан признал себя подкаблучником

Шоу-бизнес
1845
Супруг известной певицы считает, что мужчины должны часто подстраиваться под своих жен, чтобы сохранить брак.
Наташа Королева, Тарзан, Сергей Глушко, Россия, певица, шоу-бизнес, брак, семья

В недавнем интервью Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, более известный под псевдонимом "Тарзан", рассказали о своем рецепте семейного счастья. Супруги признали, что у них бывают ссоры и недопонимания, однако в силу опыта они научились быстро решать конфликты.

"Крупных скандалов не случается – мы интуитивно чувствуем, когда каждому необходимо побыть в своем домике", - рассказала Наташа. Супруги уверены, что только с помощью взаимных уступок можно сохранить брак. Например, Наталья приняла любовь Сергея к спорту и даже часто занимается в спортзале вместе с ним. По словам певицы, Тарзан стал ее личным тренером. Также женщине пришлось смириться с тем, что Сергей часто разбрасывает личные вещи по комнате и не спешит делать уборки. 

Муж Королевой рассказал, что каждый мужчина должен быть немного подкаблучником и уступать своей супруге. "Я подкаблучник тот еще! В хорошем смысле слова", - заявил Сергей. По его словам, каждый мужчина должен иногда переступать через свою гордость и уступать своей супруге, так как женщинам это очень нравится.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Наташа Королева поделилась снимком подросшего сына Архипа

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Российский Диалогв Google+