Нетрезвый мужчина в Бурятии пытался подорвать жену и тещу и едва не убил полицейских, приехавших на вызов

Россия
664
После того как мужчина бросил гранату под ноги правоохранителям, сотрудники полиции едва успели отскочить. Жена подозреваемого рассказала о том, что он тренировался, бросая гранату ей под ноги.
криминал, нападение, полиция, происшествие, Бурятия, Россия, граната,

Житель Гусинозерска Морозов Д. был сильно пьян и поссорился с женой, после чего, не найдя аргументов, схватил хранящуюся у него в доме боевую гранату и начал угрожать подорвать жену – Морозову Н., после чего бросил боеприпасом по жене. Последняя очень испугалась и позвонила своей матери. Вскоре и теща прибежала на помощь.

После этого нетрезвый Морозов совсем озверел. Он поднял боевую гранату и бросился в погоню за обеими женщинами, угрожая убить их. Но одна из женщин успела вызвать сотрудников полиции, сообщив о том, что мужчина очень опасен и вооружен.

Однако прибывшие сотрудники полиции не ожидали нападения со стороны нетрезвого Морозова, а зря. Агрессивный мужчина сначала угрожал правоохранителям, а затем вновь достал гранату. Не остановил его даже предупредительный выстрел в воздух. Недолго думая, Морозов метнул гранату прямо под ноги работникам полиции. Правоохранители едва успели отскочить перед тем, как граната разорвалась. Один из полицейских получил легкое осколочное ранение. Пьяный житель Бурятии был ранен правоохранителями в ногу и задержан. 

После этого сотрудники полиции провели обыск и обнаружили еще одну гранату. Для ее разминирования вызвали бригаду саперов. Но боеприпас оказался учебным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф Ньюз
Российский Диалогв Google+