Спецоперация в Петербурге: бойцы спецназа проникли в квартиру боевиков - на балконе появились люди в костюмах химзащиты

Россия
1423
В одном из жилых домов Санкт-Петербурга продолжается спецоперация по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона.
санкт-петербург, штурм, боевики, спецназ, взрывы

Очевидцы сообщают, что к дому № 92, корпус 3 по Ленинскому проспекту подъехали сотрудники спецназа на нескольких микроавтобусах.

После того как дом был оцеплен силовиками, прозвучали несколько взрывов. Сообщается, что бойцам спецназа удалось проникнуть в квартиру, где забаррикадировались участники незаконных вооруженных формирований. В настоящий момент на балконах 10-го и 11-го этажей дома появились люди в костюмах химзащиты и противогазах, сообщает Фонтанка.

"Лица в гражданке - опера спец. отделов. Никого не выпускают даже из соседних домов".

"В "китайской стене" громыхнуло коло 11 утра очень мощно, сначала подумал, что это гром, но, глядя на небо, заподозрил неладное...Надеюсь, сработают чисто, кого надо возьмут, без потерь!" - пишут очевидцы в социальных сетях. 

Напомним, в Дагестане спецслужбы уничтожили Камалдина Казимагомедова – главаря южной группы “ИГИЛ” на Кавказе.

По заявленным данным, как минимум трое стражей порядка получили увечья. Также сообщается об одном гражданском пострадавшем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+