Авиация РФ благодаря иранской авиабазе ликвидировала в Сирии больше сотни исламистов и места их базирования

Мир
801
Отечественная авиация сокрушила террористов "Исламского государства" (организация запрещена на территории России). Су-34 взлетели с авиабазы "Хамадан", расположенной в Иране, и взяли курс на одну из провинций Сирии под названием Дейр-эз-Зор: там было замечено скопление исламистов.
Сирия, Иран, авиабаза, авиаудар, ИГИЛ, терроризм, новости,

Российские бомбардировщики нанесли авиаудар и стерли с лица земли 2 места базирования боевиков и штаб. Погибло больше 150 вооруженных исламистов, среди которых пребывало немало новообращенных солдат из разных стран Европы и Азии.

"Семнадцатого августа 2016 года российские бомбардировщики Су-34 с аэродрома Хамадан на территории Исламской Республики Иран нанесли групповой авиационный удар по объектам террористической группировки "Исламское государство" в провинции Дейр-эз-Зор. Самолеты несли максимальную боевую нагрузку осколочно-фугасных бомб ОФАБ-500", — информирует отечественное оборонное ведомство.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что сегодня,17 августа, правительственная армия Сирии пошла на штурм юго-востока Алеппо и отбила немало стратегически важных зданий, которые удерживали боевики "Исламского государства".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+