Нападение на пост ДПС в Подмосковье: следователи восстановили картину произошедшего

Россия
1371
Стали известны подробности нападения на пост ДПС в Подмосковье. В результате инцидента двое злоумышленников были убиты, а двое полицейских получили ранения.
Подмосковье, нападение, ДПС, ГИБДД, стрельба, оружие, топор, правоохранительные органы, полицейский

Как сообщает Life, ссылаясь на ГСУ СКР по региону, инцидент произошел в Балашихе на 20-м километре Щелковского шоссе. По предварительной информации, в течение нескольких часов злоумышленники следили за правоохранителям.

Полицейские заметили двух подозрительных мужчин, которые наблюдали за постом ДПС. Через некоторое время они быстром шагом направились в сторону правоохранителей.

Подойдя поближе, один из мужчин схватил топор и ударил полицейского в область головы. В этот момент другой правоохранитель выхватил пистолет и выстрелил в злоумышленника. При этом сообщник нападавшего также открыл огонь по полицейскому из пистолета.

Преступник, вооруженный топором, скончался на месте происшествия. Его сообщник попытался скрыться от полицейских в лесу, а во время погони открыл огонь. Правоохранителям удалось догнать нападавшего, а после короткой перестрелки он также был ликвидирован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+