Официально: в ходе спецоперации в Петербурге ликвидированы четверо боевиков

Россия
903
​В ходе спецоперации по задержанию группы боевиков в Санкт-Петербурге были ликвидированы четверо членов незаконного вооруженного формирования.
Следственый комитет, Петербург, боевики, задержание, ликвидация, силовики, спецоперация,

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ, оперативные мероприятия проводились в доме, расположенном на Ленинском проспекте, с 12:00. В одной из квартир скрывались несколько боевиков, которые находились в федеральном розыске за участие в незаконных бандформированиях на территории СКФО.

При этом во время задержания они оказали сопротивление силовикам, совершив посягательство на их жизнь. Ответным огнем четверо террористов были ликвидированы. В СКР также обратили внимание на то, что в результате столкновения никто из мирных жителей и правоохранителей не пострадал.

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства происшествия, в том числе личности боевиков.

Изъятые на месте инцидента предметы отправляются на экспертизу. По факту произошедшего открыто дело по ст. 317 и ст. 222 УК РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+