Стали известны имена ликвидированных в Санкт-Петербурге боевиков: все выходцы из Северного Кавказа

Россия
1493
В Национальном антитеррористическом комитете назвали личности троих из четырех ликвидированных боевиков в ходе спецоперации сотрудников петербургского ФСБ. Все они являются выходцами из Северного Кавказа и причастны к нескольким террористическим актам в регионе.
Санкт-Петербург, боевики, терроризм, Кабардино-Балкария, НАК

В сообщении НАК сказано, что фамилии троих ликвидированных террористов значатся в базе федерального розыска. Боевики имели отношения к бандформированиям, действующих на Северном Кавказе, а на их счету значатся несколько терактов, в том числе и нападений на сотрудников полиции и прокуратуры. Большинство преступлений были совершены ими на территории республики Кабардино-Балкарии.

"В настоящее время трое из них предварительно опознаны как Залим Шебзухов, 1986 г.р., Астемир Шериев, 1991 г.р. и Вячеслав Ныров, 1982 г.р.", - говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета.

При себе ликвидированные боевики имели огнестрельное оружие, боеприпасы к нему, а также несколько самодельных взрывных устройств.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в среду, 17 августа, силовики штурмовали квартиру в одном из жилых домов Санкт-Петербурга, где скрывались четверо вооруженных боевиков. Все они были ликвидированы сотрудниками ФСБ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+