Подробности убийства адвоката в деле об Ореховской ОПГ

Россия
1283
Стали известны подробности убийства Виталия Моисеева, которого вместе с женой расстреляли на этой неделе в Подмосковье.
Моисеев, ореховская группировка, криминал, подмосковье

Тела Виталия Моисеева и его супруги с огнестрельными ранениями обнаружили в машине в Одинцовском районе Московской области

«Характер множественных попаданий пуль в машину позволяет с уверенностью считать, что преступники стреляли из двух автоматов. Скорее всего, киллеры подъехали на своей машине к иномарке Моисеева, открыли огонь, после чего Volvo адвоката съехала в кювет», - сообщает Итар-Тасс со ссылкой на собственный источник.

По данным информагентсва, эту версию подтверждает и то, что служебная собака, работавшая на месте убийства, не смогла взять след преступников.

Следствие рассматривает версию убийства, связанную с профессиональной деятельностью. Виталий Моисеев представлял интересы депутата Одинцовского муниципального собрания, бизнесмена Сергея Журбы.

Сергей Журба был ключевым свидетелем в судебном процессе над лидером ореховской группировки Дмитрием Белкиным.

23 октября Дмитрий Белкин получил пожизненный срок. Коллегия присяжных признала его виновным в десятках убийств и покушений, совершенных в 1990-е годы.

За время следствия Журба был ранен два раза во время покушений. Ранее в Москве была убита адвокат Татьяна Акимцева, также представлявшая интересы Журбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР ТАСС
Российский Диалогв Google+