Японскому прыгуну с шестом выйти в финал ОИ-2016 помешал его половой орган

Спорт
1912
​Японский легкоатлет Хироки Огита стал объектом насмешек после того, как не смог преодолеть квалификацию в соревнованиях по прыжкам с шестом на ОИ в Рио. Огита показал 21-й результат, взяв высоту 5,45 метра с первой попытки, но не смог пробиться в полуфинал олимпийского турнира.
Хироки Огита, олимпиада 2016, ои-2016, прыжки с шестом, видео, половой орган

Некоторые журналисты и пользователи соцсети, просмотрев видеозапись прыжка, пришли к выводу, что взять большую высоту японцу помешал его половой орган, который коснулся планки. Огита сперва отреагировал на такие насмешки очень остро, заявив, что люди слишком далеко зашли, став насмехаться и издеваться над ним, передает BBC.

Позже спортсмен изменил свое мнение после просмотра того же видео. На своей странице в соцсети Огита написал, что теперь и сам относится к обсуждению своего неудачного прыжка с юмором.

Как сообщалось ранее, двукратный чемпион Олимпийских игр в прыжках в воду из Китая Цинь Кай сказал о любви своей избраннице прямо в бассейне Рио и попросил стать его женой при десятках камер, ведущих прямые трансляции Олимпийских игр.

Фотографии романтичного китайца были опубликованы на официальном Twitter-аккаунте Олимпиады - 2016 в Рио-де-Жанейро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+