Газманов без предупреждения попал в список нон грата Литвы и ночевал в аэропорту Вильнюса

Шоу-бизнес
852
В четверг, 18 августа, 65-летнему российскому певцу Олегу Газманову отказали во въезде в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы. Он крайне возмущен действиями властей страны.
олег газманов, не пустили в литву, нон грата, задержали в аэропорту, давление, политика

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на "Инстаграм" певца, где размещен соответствующий пост, который он писал из аэропорта Вильнюса.

"Оказывается, есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России. Говорят, что списки заранее получить нельзя и уведомлений никаких не присылают и причин тоже не объясняют, чтобы о своем статусе гр. России смог узнать только в аэропорту после прилета", - делится Газманов происходящим.

Он назвал это "подлейшей системой" и отметил, что "моральное воздействие правительства Литвы и доброжелательность офицера таможни, а также девушек-поклонниц в аэропорту привело к тому, что ему еще больше нравится народ Литвы и крайне отвратительно правительство".

"Правительство (Литвы) под девизом защиты населения от вредного воздействия российской культуры пытается нас разделить. Но Музыка не знает границ. Я не говорю, прощай! Я говорю - до свидания прекрасная Литва!" - заключает Газманов.

"Жаль, что политику пихают в искусство и спорт, тем самым уничтожая в людях человека. Из-за одной строчки начинается жесть", - пишет подписчик.

"Была в Клайпеде недавно, все доброжелательные, говорят по-русски, очень жаль, что так поступает правительство", - пишет пользователь соцсети.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Олег Газманов рассказал, что недавно стал жертвой воров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+