Маньяк-язычник, оказавшийся на свободе благодаря Савченко, расправился с тремя детьми и девушкой

Украина
1080
В украинском городе Александрии задержан маньяк, которого подозревают в убийстве 21-летней девушки и троих детей.
Волынь, Александрия, Украина, убийство, маньяк, похищение, рецидивист,

Как сообщает "Диалог.UA", 45-летний рецидивист провел в тюрьме 26 лет. Сначала он получил 9 лет тюрьмы за порчу имущества. После этого он имел сроки за кражи и разбои. Последним преступлением стало избиение девушки, которая затем скончалась. За это он получил 15 лет тюрьмы, но в соответствии с "законом Савченко" вышел после 14 лет отсидки.

После освобождения он отправился в Александрию, где устроился в местную церковь на реабилитацию. Через некоторое время его выгнали, потому что религиозные убеждения мужчины расходились с протестантским учением. В полиции отмечают, что мужчина был последователем "Мага Веры", поклонялся языческим богам Сварогу, Дажьбогу и Перуну.

В ходе обыска у злоумышленника обнаружили календарь, в котором отмечены даты языческих и христианских праздников, совпадающие с днями исчезновения и убийств детей.

На данный момент рецидивист подозревается в убийстве 21-летней Дарьи Озарко, 15-летнего Станислава Бойко и 12-летнего Ильи Макарова. Тело еще одного ребенка до сих пор не найдено.

Также остается неизвестной судьба еще нескольких детей, которые пропали в течение лета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+