На Донбассе разбился автобус с членами центрального штаба "Правого сектора"

Украина
1557
В среду, 17 августа, автобус с радикалами из "Правого сектора", в котором находились и представители руководства националистической организации, попал в дорожно-транспортное происшествие в зоне конфликта на Донбассе. В "Правом секторе" не исключают, что ДТП могло быть спланированной диверсией против лидеров праворадикальной организации.
Донбасс, ДТП, правый сектор, происшествия, диверсия, радикалы

В "Правом секторе" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.) заявили, что автобус с представителями так называемого "провода" и центрального штаба организации в течение недели колесил по Донбассу, объезжая все базы и места дислокации боевых подразделений.

В среду автобус с радикалами заехал на передовую, где свои позиции держат радикалы из "Добровольческого украинского корпуса", а уже на обратном пути представители организации попали в серьезное ДТП. В "Правом секторе" сообщили, что никто в результате инцидента не погиб, однако находящиеся в автобусе получили травмы различной степени тяжести. 

При этом радикалы не исключают, что ДТП могло быть не случайным, а заранее спланированной диверсией против руководства "Правого сектора".

"Весь экипаж находится в больнице с травмами различной тяжести. Их жизни ничего не угрожает. Это все, что можем разгласить сейчас", - написал на своей странице в Facebook представитель организации Василий Лабайчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+