Савченко не отказалась прийти на званый ужин в США за 250 долларов, несмотря на голодовку

Украина
1104
Украинская летчица Надежда Савченко получила и приняла приглашение на званый ужин в Соединенных Штатах, приуроченный ко Дню Независимости Украины, на время забыв о своей голодовке. Стоимость приглашения на мероприятие составляет 250 долларов.
Украина, США, Надежда Савченко, голодовка

Пресс-секретарь Надежды Савченко Татьяна Проторченко подтвердила, что украинский депутат действительно примет участие в званом ужине, который пройдет в Калифорнии 24 августа. По ее словам, присутствие Савченко на мероприятии будет формальным: украинская летчица якобы ведет голодовку уже третью неделю и прикасаться к блюдам на столе не намерена.

Сообщается, что званый ужин в честь Дня Независимости Украины - мероприятие не из дешевых: приглашение на него стоит 250 долларов. Мероприятие будет организовано при поддержку украинской диаспоры в Соединенных Штатах.

Кроме Савченко, на званом ужине будут присутствовать и другие видные деятели украинской политики: в числе приглашенных значатся глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили и посол Украины в США Валерий Чалый.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", уже осенью Савченко может посетить самопровозглашенную ДНР и встретиться с главой республики Александром Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+