"Не факт, что она уйдет из большого спорта". Избранная в комиссию МОК Исинбаева не намерена зачехлять шест?

Спорт
626
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, которая сегодня, 18 августа, была избрана в спортивную комиссию Международного олимпийского комитета, может продолжить спортивную карьеру.
елена исинбаева, мок, комиссия, спортивная карьера

Об этом в интервью Life сообщила глава делегации ЦСКА в Рио-де-Жанейро Елена Агафонова.

"Вы знаете, это еще не известно. Мы разговаривали с ней, и не факт, что она уйдет из большого спорта. Все может быть", - отметила Агафонова.

В пятницу, 19 августа, запланирована пресс-конференция, на которой, как предполагалось, Елена Исинбаева может заявить о завершении спортивной карьеры. 

Напомним, в первом комментарии после появления информации о своем избрании в комиссию МОК Исинбаева не смогла поделиться планом своих дальнейших действий на новой должности, пообещав что будет проявлять активность в работе. 

Исинбаева добавила, что не пройти мимо несправедливости в отношении российских атлетов ее будет заставлять ситуация, в которую угодила она сама перед стартом ОИ-2016.

Сегодня, 18 августа, российская спортсменка Елена Исинбаева стала членом комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Российский Диалогв Google+