"Коллеги, видимо, перепутали, что-то", - Павлова опровергла информацию о закрытии "Эха Петербурга"

Россия
817
Генеральный директор "Эха Москвы" Екатерина Павлова опровергла информацию о том, что она якобы предлагает закрыть радиостанцию "Эхо Петербурга".
эхо москвы, эхо петербурга, павлова, закрытие, венедиктов

Об этом она заявила РИА "Новости".

"Это совсем никак не соответствует действительности. Коллеги, видимо, перепутали что-то", - отметила она.

Ранее главный редактор станции Алексей Венедиктов на своей странице в "Твиттере" написал, что Павлова предложила закрыть "Эхо Петербурга".

"Генеральный директор Эха Москвы Павлова предложила закрыть Эхо Петербурга и видеотрансляции Эха на сайте. Некомпетентность или саботаж", - написал он.

В свою очередь, заместитель главного редактора "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев на своей странице в Facebook заявил, что 19 августа, на заседании совета директоров в "Газпром-Медиа" будет рассматриваться документ, в котором указано, что "необходима оптимизация расходов на вещание, отказ от убыточных проектов (например, с ООО "Сетевизор" и "Эхо Петербурга").

Напомним, радиостанция "Говорит Москва" вернулась в эфир спустя 20 минут после внезапного отключения.

О восстановлении эфира радиостанции и продолжения ее работы в штатном режиме после странного инцидента сообщили в редакции "Говорит Москва".

Сообщается, что причины, по которым радиостанция исчезла из эфира на 20 минут, пока неизвестны. В редакции "Говорит Москва" лишь добавили, что инцидент произошел "по независящим от нас причинам".

Главред "Говорит Москва" Сергей Доренко, комментируя резкое исчезновение радиостанции из эфира, заявил, что на его памяти такое произошло впервые.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+