Над Израилем кружит запросивший аварийную посадку самолет с 182 пассажирами на борту

Мир
1204
Экипаж самолета израильской авиакомпании UP, следующий из Тель-Авива в Киев, вечером в четверг, 18 августа, запросил аварийную посадку спустя некоторое время после взлета из-за возникшей неисправности на борту.
Израиль, Киев, самолет, аварийная посадка, Тель-Авив

Как пишут израильские СМИ, лайнер вылетел из аэропорта города Тель-Авив в 21:34 по местному времени, однако менее чем на полпути экипаж самолета запросил аварийную посадку вследствие давшей о себе знать во время полета неисправности.

По официальным данным, на борту следовавшего в Киев лайнера находятся 182 пассажира и несколько членов экипажа. Самолет готовиться к посадке в аэропорту Бен-Гуриона в Израиле. Сообщается, что диспетчеры еще не дали разрешение экипажу лайнера на аварийную посадку из-за того, что в баках находиться слишком много топлива и существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации на борту уже на земле. Планируется, что лайнер совершит посадку уже после полуночи по московскому времени.

В израильском аэропорту готовы к разным сценариям развития событий: у взлетно-посадочной полосы уже несут дежурство машины пожарной службы и скорой помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+