В Рио вскрылся обман американских пловцов-дебоширов, совравших о своем ограблении

Спорт
972
Властям Рио-де-Жанейро постепенно удалось восстановить картину произошедшего накануне инцидента с четверкой американских пловцов, которые, как стало известно, не были жертвами ограбления, а оказались инициаторами правонарушения.
Рио, Олимпиада, американские пловцы, происшествия, ограбление

По сообщению местных властей, пловцы из Олимпийской сборной США Райан Лохте, Гуннар Бентц, Джек Конгер и Джимми Фейген ворвались в помещение одной из АЗС в Рио и устроили там дебош с выламыванием дверей в туалете и погромами внутри здания автозаправочной станции. Картину произошедшего удалось восстановить благодаря показаниям сотрудников АЗС и записей с камер видеонаблюдения.

"Ясно, что либо один из них, либо несколько человек совершили акт вандализма на автозаправке", - заявил мэр Рио Фернанду Велозу.

Примечательно, что дабы скрыть историю о своем дебоше четверка американских спортсменов придумала историю о своем ограблении. Они заявили, что в ночное время суток возвращались в свои номера в Олимпийской деревне на такси, которое было установлено вооруженными людьми. Как следствие, у пловцов якобы вытрясли все деньги и мобильные телефоны. 

Однако и здесь американские спортсмены, что называется, "спалились", - камеры наблюдения в отеле зафиксировали, как они выкладывают свои мобильные и наручные часы в процессе прохождения металлоискателей. По их версии, все эти предметы были украдены у них грабителями.

На сегодняшний день бразильский суд принял решение запретить покидать страну до окончания расследования двум другим участникам инцидента – пловцам Райану Лохте и Джеймсу Фейгену. Власти Рио рекомендуют спортсменам активно сотрудничать со следствием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+