Плотницкий появился на публике в очках впервые после пережитого покушения

Украина
1291
Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий утром в пятницу, 19 августа, впервые появился на рабочем месте после покушения, выступив с трогательными словами в адрес тех, кто поддерживал его в трудные минуты.
Игорь Плотницкий, ЛНР, Донбасс, покушение

На аппаратном совещании республиканского правительства в пятницу Плотницкий заявил, что все время с момента неудавшегося покушения на него он находился в сознании и активно следил за распространяющимися слухами об ухудшении состояния его здоровья и даже смерти. Глава республики считает врагами тех, кто порождал подобного рода слухи.

"Все, кто распространял слухи о моей невозможности работать, это и есть те враги, которые мешают нам", - заявил он.

К тем же, кто активно поддержал его и искренне переживал, Плотницкий обратился с теплыми словами, заявив, что неравнодушие коллег и граждан республики тронуло его до глубины души. 

О своем состоянии здоровья Плотницкий предпочел умолчать, однако на совещании он появился в очках. Ранее уже поступала информация о том, что глава республики после покушения испытывает проблемы с правым глазом.

Напомним, покушение на Плотницкого было совершено утром в субботу, 6 августа. Взрывное устройство было приведено в действие на пути следования его личного авто.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+