В Сети опубликованы кадры нанесения российскими кораблями ракетного удара по террористам в Сирии

Военное обозрение
1877
Ракеты "Калибр" уничтожили несколько стратегически важных объектов известной террористической группировки.
россия, сирия, черноморский флот, ракетный удар, ракеты калибр, террористы

Сегодня, 19 августа, малые ракетные корабли Черноморского флота "Зеленый Дол" и "Серпухов" совершили три ракетных удара по позициям сирийских террористов. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны РФ.

Согласно информации, российский флот из восточной части Средиземного моря около 10:55 утра выпустил крылатые ракеты "Калибр" по стратегическим точкам "Джебхат ан-Нусра" (запрещенной в РФ террористической группировки — ред.).

Сообщается, что в районе населенного пункта Дар-Тааза были уничтожены командный пункт и база террористов, а в провинции Алеппо были поражены крупный оружейный склад и завод по производству припасов для минометов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Минобороны РФ обратилось к Ирану и Ираку за разрешением об использовании их воздушного пространства для крылатых ракет "Калибр". Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров заявил, что Иран разрешил российским бомбардировщикам Ту-22М3 использовать свое воздушное пространство для нанесения ударов по террористам в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+