Райан Лохте официально извинился за свое вранье по факту об ограблении

Спорт
729
Как известно из показаний американского пловца Райана Лохте, он, Джеймс Фейген, Гуннар Бентц и Джек Конгер были ограблены полицейскими в такси по дороге из ночного клуба. Позднее же Лохте изменил некоторые детали своего повествования, заявив, что никакого такси не было, и они были ограблены на автозаправочной станции, а полиция и вовсе смогла доказать отсутствие ограбления как такового.
Райан Лохте, Олимпиада, пловцы, США, ограбление, полиция, Instagram

Наконец Лохте решил официально признаться, что соврал, и извиниться за дачу заведомо ложных показаний. В своем Instagram-аккаунте он пишет, что хотел бы извиниться за свое поведение в прошлые выходные и за то, что “был недостаточно аккуратен и откровенен при описании событий того раннего утра”.

По словам пловца-медалиста, он сожалеет “о том, что отвлек внимание от многих спортсменов, которые достигли желаемого и наконец-то участвуют в Олимпийских играх”.

“Это достаточно неловкая шоковая ситуация с языковым барьером, когда ты находишься с друзьями в чужой стране поздно вечером, а какой-то незнакомец наводит на вас пистолет и требует деньги. Но вне зависимости от чьего-либо поведения той ночью я должен был вести себя более ответственно. За это я прошу прощения у своих товарищей по команде, поклонников, коллег-конкурентов, спонсоров и хозяев этого значительного мероприятия. Я очень горжусь тем, что представляю свою страну на Олимпиаде, и это была ситуация, которой можно и нужно было избежать. Я принимаю ответственность за свою роль в случившемся и извлек из этого ценный урок”, - пишет Лохте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+