Бывшая супруга Иосифа Пригожина: "Он шлет мне угрозы с требованиями закрыть Данае рот"

Шоу-бизнес
2384
Бывшая жена Иосифа Пригожина, Елена, рассказала об отношении экс-супруга к своим детям.
Иосиф Пригожин, Даная Пригожина, Елена Пригожина, Россия, шоу-бизнес, Валерия, конфликт, семья

Скандал, разгоревшийся между Иосифом Пригожиным и его дочерью Данаей, набирает новые обороты. 19-летняя девушка обвиняет отца в недостатке внимания и регулярно делится скандальными подробностями непростых отношений со звездным отцом. Чтобы самостоятельно пробить дорогу в шоу-бизнес, Даная даже пробовала попасть в "Дом-2", однако Иосиф не одобрил порыв юной дочери и забрал ее с "поляны", обозвав "позором семьи".

Недавно мать оскорбленной дочери Елена рассказала о том, как Пригожин относится к своим детям: 19-летней Данае и 27-летнему Дмитрию. Елена признала, что до женитьбы с Валерией Иосиф был хорошим отцом, однако после женитьбы в нем "словно что-то изменилось". "Он стал другим человеком. Этого Иосифа я не знаю", - честно рассказала Елена.

По ее словам, свою экс-супругу Пригожин считает алкоголичкой и проституткой, которая настраивает детей против отца. "Мы – его позор. И относится он к нам, как к нелюдям", - пожаловалась 50-летняя экс-супруга. Иосиф не старается узнать, как там его дети, а звонит он им только, когда случилось что-то серьезное.

Также Елена Пригожина прокомментировала напряженные отношения отца с дочерью Данаей. Оказывается, что после скандала, который стал топ-темой отечественных таблоидов, Иосиф постоянно звонит Елене и требует, чтобы Даная прекратила рассказывать журналистам о семейных трудностях. "Он шлет мне угрозы с требованиями закрыть Данае рот, когда та пытается дать интервью СМИ", - поделилась Елена.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Даная Пригожина рассказала, что отец относился к ней хорошо только на публике ради имиджа хорошего семьянина

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+