Максим Виторган заступился за супругу Ксению Собчак, которую высмеивали подписчики

Новости 18+
1916
Известная телеведущая Ксения Собчак, которая ранее называла детей "маленькими гаденышами", внезапно опубликовала милое фото с детьми, что привело в недоумение пользователей.
Максим Виторган, Ксения Собчак, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, дети, семья

Новый снимок Ксения опубликовала в своем Instagram. На фото запечатлены дети, в окружении которых сидел ее супруг Максим Виторган. Четверо счастливых детей улыбались в объектив вместе с довольным супругом. "Деточкин. Максим Виторган очень любил детей", - подписала снимок Ксения.

Многие поклонники написали неприятные отзывы Собчак, напомнив ей о скандальном инциденте, в ходе которого Ксения назвала детей "маленькими гаденышами". "Какие прелестные гаденыши", "Жаль, что ты их ненавидишь", - писали фолловеры, подсмеиваясь над высказываниями Собчак.

За супругу заступился Максим Виторган. Он сделал репост снимка с детьми и написал обращение к фанатам. "Преданные фолловеры оставляют комменты "ты ненавидишь детей", а мы оставляем их наедине с умом и заявляем: "Да, дети нас парят"", - написал актер в ответ на оскорбления поклонников Ксении.

Поклонники высоко оценили пост Максима и похвалили его за преданность супруге. "Как тонко. Браво, Максим", "Какое прекрасное у Вас чувство юмора", "Вы отличный супруг", "Я Вами восхищаюсь", "Классно ответили", - писали восхищенные фолловеры. Также они пожелали счастья и любви семейной паре.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Ксения Собчак продолжает скрывать беременность странными нарядами

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+