Развод отменяется: Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым путешествует по Грузии

Шоу-бизнес
1700
Впервые за долгое время Елизавета Боярская опубликовала фото с мужем.
Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Россия, шоу-бизнес, семья, отношения, развод, отпуск, отдых, Грузия

Как сообщали ранее отечественные СМИ, семейная жизнь Елизаветы и Максима дала трещину: инсайдеры рассказывали о том, что пара находится на грани развода. И все же супруги смогли пройти трудный период. Недавно Лиза подтвердила, что в ее личной жизни все наладилось, опубликовав семейное фото с мужем.

На снимке запечатлены счастливые супруги на фоне гор. Как оказалось, Лиза и Максим отправились в путешествие в Грузию, где сейчас наслаждаются отпуском. "Грузия в моем сердце и в моей голове", - подписала снимок Боярская. Судя по довольным лицам супругов, они действительно наладили отношения и наслаждаются обществом друг друга.

Поклонники были восхищены семейной идиллией воссоединившихся супругов и пожелали им незабываемого отпуска и счастливой семейной жизни. Также Максим и Лиза были удостоены множества комплиментов от восхищенных подписчиков. "Вы такая красивая пара", "Самые лучшие", "Вы прелесть! Счастья Вам!", "Лизонька и Максим, вы такие талантливые, хорошо, что вы у нас есть", - такие приятные отзывы писали восторженные фолловеры.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Елизавета Боярская помогла супругу Максиму Матвееву побороть зависимость от азартных игр

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+