Очередной скандал Ольги Бузовой: ведущая закатила истерику в прямом эфире шоу "Танцы"

Шоу-бизнес
4464
Знаменитая ведущая Ольга Бузова разнервничалась из-за едкого замечания конкурсанта.
Ольга Бузова, шоу, "Танцы", шоу-бизнес, ведущая, истерика, скандал, танцор, телеведущая

Ольга является членом жюри в шоу "Танцы" и оценивает конкурсантов, которые демонстрируют свои таланты. Обычно Бузова ведет себя очень эмоционально: звезда может расхвалить участника шоу, или внезапно обидеться и устроить скандал.

Недавно Бузова устроила сцену и даже покинула шоу из-за неприятного комментария одного из участников. После выступления конкурсанта слово взяла Ольга Бузова, которая принялась нахваливать танцора. Однако пустые хвалебные отзывы не понравились конкурсанту и он попросил высказаться "профессиональное жюри". "Можно я услышу мнение профессионального жюри, а не только вас?" - спросил Бузову танцор.

Ольга была возмущена намеком участника на то, что ее точка зрения непрофессиональная. Танцор попытался извиниться перед членом жюри, заверив, что он имел в виду не то, о чем подумала Ольга, но обидный намек задел ведущую за живое и буквально довел ее до истерики. В порыве ярости телеведущая убежала из съемок шоу с криками "У меня, между прочим, 5 миллионов подписчиков, я бы за вас голосовала и всех бы просила за вас голосовать", - возмущалась обиженная ведущая.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Ольга Бузова обматерила журналистов во время съемок программы "Звездапой"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+