"Крым, как и все регионы нашей страны, находится под надежной защитой Государства Российского", – глава Крыма Сергей Аксенов.

Россия
1145
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о политике РФ в Крыму, визите на полуостров президента России Путина и о безопасности населения.
сергей аксенов, крымский полуостров, владимир путин, территория крыма, украинская армия, особое внимание, заседание совбеза

Об этом чиновник поведал на своей странице в Facebook.

По словам Аксенова, Путин всегда "держит руку на пульсе" , уделяя Крыму "особое внимание".

"Программа визита свидетельствует о важных приоритетах государственной политики России. Прежде всего, это безопасность наших граждан. Она находится на высшем уровне", - сказано в сообщении политика.

Аксенов отметил, что на заседании Совбеза главной темой стало "обсуждение дополнительных мер, обеспечивающих безопасность крымского полуострова, крымчан и людей, приехавших на отдых".

"Основной причиной проведения заседания Владимир Владимирович Путин отметил известный инцидент, связанный с пресечением попытки проникновения на территорию Крыма подразделений украинской армии. Крым, как и все регионы нашей страны, находится под надежной защитой Государства Российского", - резюмировал глава Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+